С днем рожденья Фатима

Ростова Наталья 29
Вот тебе сегодня семь,
Ты большая уж совсем.
Фатима, ты лучик света,
Расцветаешь, ты конкретно.

Нежный,миленький цветок,
Яркий,славный лепесток.
Для бабули счастье просто,
Подросла и больше ростом.

Дед гордится своей внучкой,
Своей доброй почемучкой.
Радость,нежность им дает,
Мир весь в красках познает.

Так прекрасна и умна,
Счастья, радости - полна.
Распустилась. как бутон,
Слушать старших, в ней закон.

Поздравляем с днем рождения,
Божьей милости Творение!
Желаем благ и доброты,
Пусть исполняются мечты!