Любовь как яркая вспышка фотоаппарата

Диана Разумовская
Любовь как яркая вспышка
Фотоаппарата или телефона
Оставленного на скамейке
Случайно нечаянно
Фотографируй меня отчаянно
Но не показывай не рассказывай никому
Я твоя тайна и распускающийся бутон
И я не кающийся грешник
А исповедник влюбленных
В фотографии которые везде присутствуют
В природе и на Земле
Любовь как яркая вспышка фотоаппарата
Или телефона оставленного на скамейке
Случайно нечаянно