Идти вперёд

Владимир Чиж 3
Медведя пчёлам не остановить,
Хоть жалятся они подчас,
Когда желаем цель достичь –
Ничто не остановит нас.

Идти вперёд – вот мой удел,
Всегда идти, всегда расти.
Могу упасть, но буду смел
И встану на своём Пути!

Ведь цель – как мёд – нас ждёт всегда –
Она нас манит и зовёт,
Она, как яркая Звезда,
Меня несёт, влечёт в полёт!

И пусть преграды на Пути
Встречаются и будут бить,
Но всё равно – лететь, расти
И разгораться будем, жить.

И к цели мы придём всегда,
И мёда вдоволь наберём,
Пусть жалит мелкая пчела –
В Пути мы с Радостью растём!

Бывает, это нелегко –
Ведь с ростом трудности идут,
Но мы всегда в Любви живём –
И трудности все отойдут.

Ведь если будем жить, расти,
Гореть Душою и лететь –
Мы сможем цель всегда найти,
Достичь – и дальше жить и петь!