В сувенирной лавке

Ольга Голуб 2
Магазинчик сувенирный
"У Пречистенских ворот"
Дорог для души транжирной,
Здесь всегда покупка ждет!

Разноцветные матрешки,
Статуэтки из фарфора
И из чакана лукошки -
Выбор сделаешь не скоро!

С астраханским колоритом
Куклы дивной красоты!
И, конечно, в фаворитах
Из фарфора есть коты!

Сувениры неизменно
Я рассматривать люблю!
Как обычно, непременно
Я кота себе куплю!