Высоко-парное

Мавур
(спортивно-оздоровительный подкат :-)

Неприятный ситуэйшен:
Я везде один всегда...
Запилить мне не с кем сейшен,
Не горит моя звезда.
«Пипл» не «хавает» непарных,
Нас не ищут в дьютифри...
Каждой твари, вот кошмар-то,
Надо пару - посмотри:
Чебурашка есть у Гены,
У мочалки - крокодил,
Папа Карло у полена,
И у шкуры Автандил...
Вон у Гоголя есть Моголь,
У коняги есть пальто,
И у лампочки есть цоколь,
Я же - непонятно кто...
Тьмака даже есть у Твери,
И у мамы - Мойдодыр...
Открывай скорее двери -
Может, пару создадим?