чистота любви

Сергей Луговой 2
В истории любви есть множество примеров ,
О том как двое-друг без друга ни куда ,
Они как будто созданы в едино ,
Как будто общая у них двоих душа .

И жертвуя собою друг за друга ,
Они готовы жизнь отдать свою ,
За ту любовь которая от сердца ,
Всю дополняет эту красоту.

Какие чувства нам заложены с любовью
И открывается невидимая дверь ,
Понять почувствовать и даже прикоснуться ,
К тому к чему стремишься каждый день .

И даже этот нежный тонкий запах,
Который на словах не передать ,
Ты чувствуешь его на расстояние,
Как будто неземную благодать.

И эти чувства каждому знакомы ,
Кто не знаком тому придёться  испытать ,
Как говорят любви все возрасты покорны
И в жизни нужно многое познать

Любите этот мир и всю природу ,
Любите каждого как самого себя,
Стремитесь быть любви Христа достойны ,
Пусть больше будет света и тепла ....