Кто любит

Наталья Дмитриева 11
Кто любит, знает, как меня согреть.
Теплом руки и нежным взглядом.
Не нужно хмуро на меня смотреть,
И слов колючих говорить, не надо.

Не говори мне слов, что сердце жгут,
и больно душу мою ранят,
и все слова прощают и поймут,
но рану глубоко оставят!

Кто любит, знает, как меня согреть.
Пустое- для других оставьте!
Ты поцелуй меня и дай взлететь,
а в вазу мне цветы поставьте!

27.06.2019.