Осени половина

Ольга Чередниченко
Осень перевалила за половину,
Боярышника ягоды горят огнём.
Солнце всё ещё греет в спину,
Припекая ясным днём.

И не хочется ни туч и дождя,
С ними придут холода.
А сейчас бабьего лета пора,
Шумит студёная вода ручья.
15:43 15.10.2019