экстремал

Виктор Иванов 19
скалолаз-экстремал
жил как хотел
от скуки
от депрессии
от серой жизни
для него был экстрим

типа метки
для пьяных офицер
русская рулетка

не мог нормально
взаимодействовать
с людьми
в своей пещере жил
если видел страх
в чьих-то глазах
не мог
совладеть с собой

разбазарил всё
что честно
нажито было в доме

костерите его
костерите
только позвольте
задремать на рассвете
когда восходит заря

до заката
его решалась
судьба