Теряю тебя

Элла Чернышова-Энджи
(акростихи)

**
Теряю тебя насовсем,
Ещё ты со мною, но поздно
Разыскивать нежность. Зачем?!
Я вижу, теперь невозможно
Юлить и шутить - всё серьёзно.

Ты больше не ловишь мой взгляд,
Едва ли скучаешь, как прежде,
Бросаешь слова невпопад.
Я знаю - нет больше надежды.
--