Достоевский, Фромм, всё норм

Анфиса Бондаренко-Глазунова
А а а а

А ты попробуй

Подарить

Людям

Счастье

Кто-то умрёт

Кто-то отрежет

Кто-то солжёт

Но когда я встречаю

Тебя

Нас

Я снова
Верю
В человечество

В который раз?

I love ю, бэйби.

Цифра или число?

Почти обиделась.

Но через час.

Красота спасёт мир.

- А нас?

Уже. Сейчас.