Он каждый день идёт назад

Стася Игоревна
Он каждый день идёт назад
Туда где остывают небеса
Забытый он не раз проклят
Идет что бы найти себя
Там за невидимой границей
Осталось все его живое
Там сердце пело райской птицей
Горело тело молодое
И каждый раз он обещает
Сегодня.... Больше никогда
Но с года в год туда шагает
Ведь там тепло она жива
Горит огонь чуть ярче даже
Что грел его ласкал и плавил
Как стал он опытом и стажем
И как же там себя оставил
Вот так и ходит серой тенью
По кромке сумрака и света
Душа то там но нет прощения
Соврет себе но путь не сменит.