Рожденный заново

Сергей Явкин
Создайте меня другого,
Лучше, чем есть я теперь,
Здорового и молодого,
С таким же запасом идей,

Я к солнцу буду стремиться,
Я буду идти вперед,
Я буду летать как птица,
Я верю, что мне повезет,

Я буду сильным и смелым,
И люди за мной пойдут,
Я буду очень умелым,
Героем меня назовут,

И мною будут гордиться,
И близкие и весь народ,
И буду жить я в столице,
И кремль будет мой оплот,

Я сделаю много открытий,
И много полезных дел,
Я массу свершу событий,
И все, что свершить не сумел,

И буду я в новом теле,
Здоровым и молодым,
Я буду всегда при деле,
Всем нужен и всеми любим,

Каким бы я ни был новым,
Каким бы я ни был другим,
Я счастлив, что буду снова,
Тобою так сильно любим.