Небо в октябре

Эльвира Игоревна
Бледными  рассветами солнышко во мгле,
Старыми газетами небо в октябре,
Чёрные отметинки прячет береста,
Пуговки да петельки, оголилась вся.

Сумрак дымом стелется, опрокинут свет,
Звёздная медведица обещает снег.
Вечерами просится ветер на постой,
Утром, как опомнится, так летит стрелой...

2019 Эльвира Игоревна