Шалунья

Наталья Смирнова 5
Осень наряды шила
День ото дня всё краше,
Словно пленить спешила
Воображение наше.
Солнцем шальным искрится
Каждый листок на ветке!
То ли она Царица,
То ли она - кокетка))
........................................
Скоро раскинет проседь
Женщина цвета луня,
Вспомним тогда мы Осень -
Маленькую шалунью.


Фото автора.