Кому или чему в угоду

Олег Каплан
Кому или чему в угоду,
Мы научились кучно жить.
Воспринимая матушку природу,
Как шашлыки да рыбку половить.
…..
Ещё взглянув в иллюминатор,
Или в вагонное окно,
О ней подумать: «Альма – Матер»,
Но это если не темно.
…..
А запах пашни, ждущей семена,
Ночлег под звёздами в пахучем сене,
Забылось, чья уже вина,
Нам декорации на сцене.
…..
Спектакль, возможно не плохой,
Игра актёров яркой выйдет.
Но не услышит ни когда глухой,
То, что незрячий не увидит.

*****12.05.16г.