Весна

Сергей Явкин
Солнце светит очень ярко,
В первый день весны,
И любовь пылает жарко,
Позабыв про сны,

Снег искрится по-другому,
И хрустит не так,
И блестит дорога к дому,
Сокращая шаг,

Сброшу старые проблемы,
Плечи разведу,
Разрешу свои дилеммы,
И тебя найду!