***

Ольга Шибрина
Принц явился---чудеса!
Я скажу без фальши:
---Надоело ждать тебя,
И скачи,друг,дальше.

Заменил любовь мою
Сексом и улыбкой.
Вековать тебе с каргой,
Я ж---останусь рыбкой.

Не нужна твоя любовь,
Блудника и беса.
Можешь локти,друг,кусать,
Дурачок-повеса.