Миндаль Иванович

Михаил Бальзаминов
Мне сегодня на работу
На работу к часу дня,
Позвонил мне кто-то рано
Телефон взять было лень.

Только я подумал, что за клюква
Рано вздумала звонить
Как увидел на экране имя
Имя друга моего!

Тот, конечно, отпирался
Громко плакал и кричал,
Знай, что лучше дал бы спать мне
Чем прощения просить!