***

Юлий Перкинс
Мой мир и мое видение
Моя стихия и мое выражение
Крутят кругами старую пленку
И все смотрят глазами ребенка

Воплощение несказанных фраз
Выражаю печальное прошлое
Странно пялится мир на нас
Будто мы изменили минувшее

Уверяю, что ты не уверен
Признак того, что ты адекватный
Ну, а я, не поверю в себя
Я то, с детства такой непонятный