В чём тайна вечной красоты

Александр Шатилов 2
В чём тайна вечной красоты,
Какой мы живы и богаты?
О ней – так дороги мечты
И вспоминать её так рад ты!

Тем восхищает и пленит,
Что представляет – совершенство,
С которым – рядом быть манит
И ощутить жизни блаженство!

Красу не каждую понять,
Она загадок много строит…
И ту, приходится принять,
Что будет долго беспокоить!