Девушкам из интернета

Николай Крымский
Девушки снимают свои попы,
Выпятив специально напоказ.
Интернет заполонили фотки
Пятых точек вместо лиц и глаз.

Видимо сейчас такая мода,
Чтоб быть в тренде нужно показать
Попу круглую, в любое время года,
Чтобы лайков максимум собрать.

Знают современные девчонки,
Что почетней, чем доить коров,
День за днём качать свои попёнки,
Доводя до формы двух шаров.

Позабыв про чистоту и нежность,
Скромность, непорочность и про стыд,
Грузят в интернет свою промежность
Девушки... А кто-то постит их...

Мысль не допуская и в помине,
Этого уже не может быть...
Как?... Без депиляции бикини
Умудрялись женщины прожить?

И уже не надо быть умнее,
И совсем не надо быть добрей,
Чтоб считаться женственней, милее
Нужно просто попу покруглей.

Пусть услышит, кто имеет уши.
Я скажу. И без обиды чтоб...
Я прошу вас покажите души
Вместо Ваших надоевших жоп.