Кто виновен, что в стране

Лиля Мещерякова
  Кто виновен, что в стране.

Кто виновен,
          что в стране
Баснословно
          богатой,
В нищете живут
          миллионы?
Здесь богатые
          богатеют;
Но нищает,
         совсем
              обеднело
Большинство
         русских граждан.
Под себя
        подгребают,
                гребут
Волосатые руки
            буржуев.
Развлекаются
           с--и, жируют
И намеренно
          не замечают
Вымирание
         русской нации.
Замещают её
           азиатами.
Поимённо
        назвать вам
              уродов,
Пожелавших
        русским
             исхода?
Кто на русскую
        жизнь посягает?
На кладбище
        уж мест
            не хватает.
А еда
     в магазине
               какая?!
При такой - то еде
             яд не нужен.
В завтрак
        травишься
Пальмовым
        маслом
              и в ужин.
На погосты
         мужчины
              уходят,
Поселяются
         там до срока,
В деревянных
        лежат
          "макинтошах".
Да и женщины
           оплошали -
Ревматизмом
         они страдают -
Ноют косточки
         боли в сердце.
Раньше были
         старухи
               покрепче.
Подкосил
       всё же возраст
               пенсий.
Власть считает:
        "Ещё молодая",
И в работу
        старух
           запрягает.
Мол, родить
         ещё может
              вполне.
На Руси нынче
          старость
             в цене.