Итог визита

Андрей Григорьев 7
Два миллиарда сразу инвестиций
Российской экономике вольют,
И на десятилетия пойдут
С поддержкою незыблимых традиций.

ОПЕКа+ продлили договор,
О безопасности Саудовской решили,
И десять соглашений заключили,
И этим завершился разговор.

Владимир Путин сокола привёз,
И подарил Салману для охоты,
А тот прибавил дружбы обороты,
И полотно ответно преподнёс.

От Штатов убегают Саудиты,
С объятьями встречают Русский мир,
Владимир Путин там везде – кумир,
А значит Запад нами вновь побитый.

            15.10.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски