СОЛЬ

Андрей Григорьев 7
Если вам хоть кто-то дорог,
Пусть немного, но всерьёз,
Не води его за нос,
Будь хоть трижды ты психолог,

Невозврата точка есть,
А переступив такую,
Ты заденешь нить живую,
И любовь взорвётся в месть.

Эту ниточку порвав
Потеряешь человека,
Думал ты – была проверка,
Оказалось, что не прав.

Он переболеет боль,
Пустота тебя встревожит,
Только память не поможет,
Будет в рану сыпать соль.

            15.10.2019г. #АндрейГригорьев