Микро и макро

Захар Беркут
Как утверждают,человек-есть микромир,
зачем ему дано так много дыр?
У макромира ведь своих хватает,
озоновых,то чёрных,временных,
Бог постоянно их латает,
за человеком,в действиях дурных.
Об окружающей среде слагают песни
народ нещадно гадит втихаря,
сжирая всё живое,скоро треснет,
так надо,меж собою говоря.
-----------------------------------------