Киргизский благородный Хан

Владимир Алесковский
Киргизский благородный Хан
Манаусу он под стать
С метлой напал на крысу
Повержен был зверек убогий
Вот так ему
Не стойте на дороге
У Хана
Как прекрасен благородный
Хан