Родная

Гера Отрадный
Закружило голову туманом,
Мысли к милой в небо унесли..
Я живу тобой, и без обмана
Наши песни только о любви!

Ты меня увидишь очень скоро,
Я тебя на крыльях унесу..
Я возьму с собой свою гитару
И ударю в струны- про красу!

Про твою красу,  моя роднАя!
Про терпение, преданность твою!
Только одного себе желаю-
Сохранить Любовь к тебе мою!..

Родная!.. Что мне сделать для тебя?.. Родная,
Чем порадовать тебя?.. Я знаю..
У Любви границы нет и края..
Родная!.. Больше неба я тебя желаю!..
Из рассвета вновь в закат ныряю!..
Каждый день с тобой одной встречаю!..

Родная!.. Родная!.. Родная!.. Моя..

И пускай я пьян твоим дурманом..
В этом грех и вся моя вина;
Ощущать тебя, быть вечно пьяным
Я хочу всю жизнь, Любовь моя!..

Говорить с тобой и наслаждаться..
И в твоих объятьях засыпать!
Улетать и снова возвращаться,
И цветы к ногам твоим ссыпать!..

Родная!.. Что мне сделать для тебя?.. Родная,
Чем порадовать тебя?.. Я знаю..
У Любви границы нет и края..
Родная!.. Больше неба я тебя желаю!..
Из рассвета вновь в закат ныряю!..
Каждый день с тобой одной встречаю!..

Родная!.. Родная!.. Родная!.. Моя..


         
                Г. Отрадный 12. 10. 2019 г.