Первая встреча

Владимир Бачурин
Первые встречи без речи.
Осени, с наступающей зимой.
На золото лёг, как на плечи.
Снег, лёгкой пуховой каймой.

Засыпало им, запорошено.
Внеземная кругом красота.
В золоте листву припорошили.
Белые её предзимья снега.

Уже не осень и не зима.
Переходное её состояние.
Подготовка к октябрю прошла.
Скоро сентябрю до свидания.

Всё течёт, меняется, в мире.
И во вселённой изменения идут.
Осень уходит, зима уже ближе.
Показательный проходит дебют.

Глубокая осень в права входит.
Прибирая к рукам всё кругом.
Изменение глобальные вводит.
По ма лу, находясь за бугром.

Предлагает видеть картины.
Утром дождь, с обеда, снега.
Изменения идут, и осени лавина.
Маются люди, и им не до сна.

Воедино существуем с природой.
В процессе изменений живём.
Уходит осень, зима за порогом.
Глубокая, со снегом, дождём.



Фото Надежды Лобковской/Вагаповой/
Метки: Владимир Бачурин.