Осенний след

Лена Галкина
Эта осень в моей душе
Навсегда оставила след,
И, пожалуй, не сможешь уже
На вопрос свой найти ответ.

Я тебя потерял хмурым днём,
И листва замела следы,
И под долгим серым дождём
Навсегда вдруг исчезла ты.

Круговерть листопада и
Силуэты размытых теней,
Грустно мокнущие фонари...
Как забыть мне теперь о ней?

Эта осень в моей душе
Навсегда оставила след.
А тебя не найти уже -
Для меня тебя просто нет.