Пышка 2

Лужецкий Валерий
Комиссарское тело терзая,
В килограммах трехстах я тону.
И с “горы” когда этой сползаю,
Я шепчу всегда нежно “Люблю!”

Так зачем нам ребята модели?
В них ни сиськи, ни пис… порой.
Чтоб почувствовать что-то в постели,
Нужно лечь непременно с “горой”!

Что бы груди до пола свисали,
И полы чтоб скрипели под ней.
Чтоб соседи вам снизу стучали,
Когда вдруг вы окажетесь в ней.

Что бы шли вы по улице вместе,
И вокруг разевали все рты.
И шептали вам в спину на месте,
Потихоньку и нежно “Ух, ты!”

Чтоб в любовном порыве порою,
Когда вдруг она влезет на вас.
Ощущение было такое,
Что в постель к вам заехал КАМаз!

Что бы женщины не было мало,
И вокруг всех бросало в экстаз.
Добавляете в еду больше сала,
Мы с “горой” будем рады за вас!!!