Чаша иная

Инна Машенко
Полёты невидимой птицы
И листьев сухих, вереницы
Шагов запоздалых прохожих
И всплеск голосов из окошек...

Незвонкие звуки сгорали
Над крышами в звёздном хорале.
Минувшее в чашу иную
Вошло, никого не минует...

14.10.2019