Октябрь в Крыму

Людмила Полищук-Керчанка
Как я люблю октябрь в Крыму –
Какая прелесть, что за краски!
И, погрузив взор в эту сказку.
Молюсь я Богу своему:

Храни, храни мою Тавриду,
Все степи, горы и леса,
Струй водопадов чудеса,
Ты не давай красу в обиду.

К лазури неба и морей
Добавь багрянца, злата, сини,
Ведь нет нигде земли красивей,
Щедрее, лучше для людей!
Октябрь 2019