ожидание сна осень

Елена Коно-Вало Вская
листвой последнею кадриль танцует осень,
замедленно кружась, листва соделав"па",
ложится бархатным ковром меж лип и кленов,
и замирает в ожидании сна...

укрыты золотом, багрянцем перелески,
земля парчой богатой убранА,
и скинуты кафтаны, сарафаны...
природа обнажилась в ожидании сна...
15.10.19