Старость

Наталья Дмитриева 11
Да, что же старость делает с людьми?
Кого-то  любит, а кого - накажет.
Кого-то  просто в бабку превратит.
Лишит здоровья, ничего не скажет!

Не обижайтесь! Старость не при чём,
Получите Вы то, что заслужили.
И не ищите виноватых Вы кругом,
и вспомните, что в жизни натворили!

Да, что же старость делает с людьми?
Она меняет наши маски.
Душа теперь на старческом лице,
там жизнь твоя ,прожитая как в сказке.

Вы помнить это смолоду должны,
Беречь и хОлить свою душу.
Когда-то старость к Вам придёт,
и на лицо наденет Вашу душу!


30.06.2019.