Ровно настолько чтоб я поверил

Анжелика Лири
Ты ещё будешь мою вспоминать улыбку,
Бубнить знакомым что я в никуда исчез.
Кусать тихонечко сочные свои губы,
И чувствовать горечь
Прошедших лет.

А я сегодня обняв другую
И выпив водки иду в загул.
Отходняком обязательно дорогая
Тьму волос твоих шелковых помину.

Просто забыть, просто вырвать тебя из сердца.
Всю ту близость искоренить,
Что в грудине засела несчастным детством
И истощает моё либидо.

Я бы бросился к твоей двери,
Но помоему это блажь.
Ты была мне всего важнее
Без тебя я не мог дышать.

Ты талантливая большая кошка,
И не мне тебя приручать.
Ну поплачешь по мне немножко,
Помяукаешь, ляжешь спать.

Когда молча меня отбросила,
Мне казалось что я умру.
Но прошло уже столько времени
И как видишь ещё живу.

Я желал тебя больше чем все блага,
При одной мысли как псину бросало в дрожь.
Не ревнуй меня  в чистую не познав,
Пойми, я теперь лишь ходячая оболочка.

Не пытайся меня проклясть,
Я остаток тепла у тебя под кожей.
Я не вернусь больше никогда,
Забывай меня осторожно.

И не хмурь по детски свой взрослый лоб,
Я нещадно кастрировал свою память.
Я ушёл сразу, как только смог,
Раньше был не в силах тебя оставить.

Ты ведь отважная, ты найдёшь...
Свой фундаментальный, синайский берег.
Красота в глазах смотрящего, не пеняй,
Я просто выгорел и ослеп от прелестей.

И не стоит думать, что я во зло,
Нет больше прежнего минестреля.
Обещай быть счастливой и радостной мне назло,
И ровно  настолько чтоб я поверил.