Осень берет своё

Анна Искакова
По-тихоньку всё замирает —
Осень берет своё.
Ты приходишь во сны мои снова
Я любимое вижу лицо.
Как же можно любить человека,
Приносящего в жизнь мою боль?
Все просто — для любви нет порока,
Недостатков, сроков и прочего..
Я тебя принимаю — каким ты себя создал,
Но не значит, что всё спущу с рук,
«Боже, храни его от него же,
И усиль мой защитный круг»