Источник Любви Неиссякаем...

Диана Разумовская
Источник Любви Неиссякаем
Как и Души неосязаем
Ярки цветы неповторимы
И от души мы полюбили
Ранней весной мы повстречались
Каждой строкой я же признаюсь
И полюблю снова и снова
Эти глаза теплые губы
И ничего нас не погубит
Источник Любви Неиссякаем
Как и Души неосязаем..........