Мы все нуждаемся в жалости...

Анжелика Ясногородская
Тяжкое время сейчас... Время ненависти и злобы... зависти и порока...Для Любви почти не осталось места в сердцах людей, ибо выгода затмила всё...
Хотя бы жалейте друг друга...пытайтесь! Не скупитесь на доброе слово и время для тех, кто рядом...Это необходимо!

Мы ведь все нуждаемся в этом...

В жалости...


Во славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

15 октября 2019г.