***

Морская Ева
Каждая клеточка тела пропитана цветом стекла,
Как же любви я хотела, но болью любовь мне пришла.
Ты обнимал меня ласково, сыпал на раны соль,
Ты говорил мне "любимая", сам же оставил, ушёл..

Сердце, истыкав иголками, душу разбив на куски
Выкинул в море бездонное, полное слёз и тоски.
Но, несмотря на безжалостность, я благодарна тебе,
Ты мне дарил безмерное счастье в людской суете.