Паутина зла

Алексей Жолудев
Я так устал от этих мук,
От этой подлости вокруг!
От беззакония и лжи,
Которыми пронизана вся жизнь.
Где под видом правды - лгут,
Где подставляют и придают!
Где ложью ложь так яро защищают,
И невинные от подлецов страдают.
Незримо давит печаль и слабость,
Где умирает мечта и радость!
От фальшивой устал дружбы,
Где за деньги ни каждый нужен!
Где скупость с жадностью друзья,
От этого всего устал так я...

(4 - 29 сентября 2019 г.)