Мне человеческих хотелось отношений

Анна Искакова
Мне человеческих хотелось отношений,
Но как же я была удивлена..
Ты знаешь, не хотела верить,
Что всё же чёрная твоя Душа,
Стремглав искала оправданий,
Но их я так и не нашла,
Лишь подверждения воздействий —
Теперь я знаю чья это была рука.
В стихах своих — себя же обнаружив,
Я заявляю твёрдо — не боюсь!
Ведь только трус заклятий дюжину
Смог бы обрушить на меня. Смеюсь.
И я сильней, я это знала с самого начала,
Ведь только сильный встретится лицом.
Пусть опыта пока что мало,
Ты для меня стал стимулом набрать его.
А за спиной и смелости не надо —
Быть черным магом и скрывать своё нутро.
Обрушивать болезни и с досады
Пытаться взять все то, что не твоё..
Ты чувствуешь осеннюю прохладу?
Завалит скоро снегом темноту.
Ты знаешь, нас тоже не мало,
Иди своей дорогой, брось игру.
А коли снова ты возьмешься за меня,
Иль за мою семью, что было тоже,
Такого больше я не потерплю
И голову срублю мечом.. без дрожи.