Статуя Свободы

Андрей Александрович Шаврин
За рубежами Родины любимой
Не мало памятников есть
Нью-Йорк
Там статуя Свободы
Хранит американцев честь

И горделиво держит факел
Красиво,видно далеко
Для них конечно так приятно
Мы сильные,понять легко


Им кажется,так хорошо
У нас великая страна
И вообще,как здорово
Все это есть
 

А мне вот почему то
Сердце говорит
Что настоящая
У нас,в России,здесь...