Патриоты

Андрей Барышев
Сижу, пизжу, стихи пишу, нету работы...
В телеке тусуются ура-патриоты
Песни поют, пляшут, раздражают барышевых,
Нехорошо делить людей на наших и не наших!

Так считаю лично я,
пытаюсь выразить своё, личное "общественное" мнение.
На меня ругается вся моя семья:
- Писал бы за деньги лучше стихотворения!

А то толку нет,
этот твой словесный винегрет
нах.. никому не нужен!
Или иди, вон, баллотируйся в сельсовет,
вертись как волочкова - эротично или,
хотя бы - уклюже...

Захожу в интернет (чем тебе не сельсовет?)
Много советчиков и антисоветчиков!
Для меня интернет вот, как винегрет,
Срочно нужен проводник-диспетчер!

Патриоты тут, патриоты там...
Как тут можно выжить без 500 грамм?
Нужно сделать себе аккаунт в инстаграм
И мультфильмы свои показать всем вам!
:-))