Осень всё-таки!.. посередине

Александр Катин-Александров
               "...И этой Осенью седою Любовь моя души моей
                Не покидает никогда  ..." (М. К.)


Осень. Просто терять
Всё, что не было, было находкой
На осеннем ветру
Осень ...скажет совсем не о том
Всё равно ведь... пройдёт.
Осень мокрой дождливой походкой
пусть идёт. На всегда ,
если нужно,   вернуться потом

Невозможно, Уйти  -
Осень всё-таки!.. посередине
Золотой навсегда
До конца не опавшей листвой,
и печали - тоски
если  б не было даже в помине,
Осень, златом твоим
украшается вновь образ твой
...
!