Как была эта осень нужна

Джулия Арнольд
На столе недопитый глинтвейн,
Она им неспеша согревалась.
У него был в бокале портвейн,
А потом они в страсти купались...
Эта осень свела их с ума,
Не могли на минуту расстаться,
Дни и ночи в едино сплела,
В чувствах вечно хотелось купаться!
Словно музой была для него
Так бы пел ей певцом, был поэтом!
Ей... не нужно вообще ничего...
Только он и безумие это!
Полыхали огнём их мечты,
Они осень просили остаться!
Не хотели любви ноготы,
Наслаждаться бы ей, наслаждаться!
Но слетела с деревьев листва,
И глинтвейн её быстро остыл,
Как была эта осень нужна!
Как любил её он! Как любил!