Что приготовил Бог для нас

Борис Долгов 2
                по Библии 1 кор.2/9

Не видел этого
и глаз,
не слышало
и ухо это,
и в сердце то
не приходило -
что приготовил
Бог для нас,
что Им замыслено
с любовью
для каждой
истинной души,
блаженством наделя
мир сущий.
Что Он замыслил –
то свершил.