на уход из сетей

Молодой Старик
Похвалили - значит жополизы
Ну, конечно. Критикам виднее
Знают, где туфта и где капризы
И что я  - их лучше и умнее

Нет, не лучше. Но иного сорта
Так же, как и каждый в этом мире
Ни говна от вас, ни даже торта
Мне не надобно на этом пире

Мимо шли? Идите без задержки
Я ведь никого сюда не звал
Знаю, что публичности издержки
Но и на неё я уже клал

Лезть куда-то и перечить миру?
Было дело. Лез. Перечил. Пёр
Получил уже и в глаз и в спину
Трудно, но до истины допёр

Больше не хочу. И меньше тоже
Уготованное принимаю
И уже предвижу, как те рожи
Скажут, что опять для них играю

До свидания! Или прощайте
Как получится. Варитесь без огня
Плачьте, смейтесь. В не своё играйте 
И не вспоминайте про меня

16:27
15.10.2019