***

Виктория Кука
Алые следы возле груди.
Холодная кожа. Выключен свет.
Знаешь, ты завтра меня не буди.
Завтра не будет, его уже нет.
Тошно-соленые по мраморно-белой,
Словно бегут не зная куда.
Да, я теперь навсегда онемела.
Плоть разъедает, вскоре смердя.
Эпичен итог, того ли ты ждал?
Обрывкам слов изувечив.
Не меня ты убил, а себя покарал,
Растерзав свою совесть навечно.