Ненависть

Анна Блудна
Она жестока и коварна,
Порою страстна и нежна.
Настанет ночь - она ушла,
И ты одна сидишь печальна.

Она врывается нежданно,
Тогда становиться всё странно.
И разрываются мосты,
Когда не ожидаешь ты.

Она, как стрелы у Амура,
Но лишь жестокость принесёт.
Когда с любовью нету мира,
Её она с порывом унесёт...